ASISTENTE DE COCINA AVANZADA

course Descripción


El objetivo del curso es formar un “Asistente de Cocina Avanzado” utilizando, como criterio básico, las competencias que han sido establecidas por  los sectores empresariales de la Industria Gastronómica Nacional, e incorporando, además, conocimientos y destrezas que posibilitarán la inserción de este Profesional en el Servicio Gastronómico internacional y/o a bordo de Naves Mercantes o de Cruceros
Int Hotelería
Introducción a la Cocina
Prevención de Riesgos en la Cocina
Higiene y Manipulación de Alimentos
Gastronomía (Teoría)
Taller de Cocina
–        Pre elaboración de productos para mise en place

–        Técnicas para limpiar carnes, pescados y aves

–        Técnicas y tipos de cortes

–         Condimentación.

–        Salsas y Aderezos

–        Métodos de cocción.

–        Fondos, Sopas

Técnicas culinarias relacionadas con diversos tratamientos de las materias primas: tipos y procedimientos de cocción, frituras, incorporación de aderezos y emulsiones, condimentación,
marginación y otros.

Más información