CURSO ENERO 2022
Modalidad de estudio: Presencial
Duración: 72 horas Presenciales
Objetivo:
El objetivo principal del curso de Bartender Profesional es formar un “Profesional de los Bares” que será capaz de desempeñarse eficiente y correctamente en las áreas del Bar y la Coctelería, utilizando como criterio básico, las competencias que han sido establecidas por los sectores empresariales del sector Gastronómico-Hotelero para el Bartender y reforzando áreas importantes de profesionalización de acuerdo a estándares internacionales de servicio, tales como mixología, flair y coctelería internacional.
Módulos:
- Historia del Servicio de Bar y su evolución
- Higiene en los Procesos de Producción en Bares
- Proceso y desarrollo de: Destilados, Vinos, Cervezas, Te, Café, Aguas, Licores y Macerados
- Maridaje
- Enología y Proceso de Vitivinicultura y sus Servicios.
- Procesos Mixológicos y sus Técnicas
- Working Flair
- Prevención de Riesgos en el Bar
- Protocolo e Imagen
- Técnicas de Ventas y Marketing
Requisitos:
- Ser Mayor de 18 años
- Fotocopia del carnet de identidad por ambos lados del alumno y tutor financiero
- 3 fotos tamaño carnet con nombre y RUT a color
- Tener experiencia comprobable en el rubro hotelero (garzón, cocinero, copero, etc…)
Horario Clases Presenciales:
- Lunes: 10.00 hrs. – 13.00 hrs.
- Martes: 10.00 hrs. – 13.00 hrs.
- Jueves: 10.00 hrs. – 13.00 hrs.
¿Dónde se realizará el curso?
El curso se realizará en nuestras dependencias en Calle Prat 846, 7mo Piso, Oficina 7B, Valparaíso, Chile.
Incluye:
- Certificado de Bartender Profesional
- Certificado de Higiene y Manipulación de Alimentos
- E-Book de Coctelería
Consulta por otros medios de pago al WhatsApp +569 54009424